(499) 394-02-99
(916) 043 28 61

Все наши магазины >>

пн-пт: 10.00 - 21.00
сб-вс: 10.00 - 18.00

Панорама магазина

г. Москва, проспект Зеленый
д.3А, стр.1 (м.Перово)

Наши магазины

Задайте вопрос:

Уважаемые посетители!

Цены на сайте корректируются, поэтому просим Вас уточнять актуальные цены у менеджеров компании!

Выдержанность архитектурных форм

КаминАвторский камин доминирует в интерьере гостиной-столовой-кухни. Рельефный фриз выполнен по мотивам раннего барокко. Выдержанность его архитектурных форм и пропорций, обилие и проработанность рельефных изразцов полностью согласуются с дизайном.

Кухонная мебель выполнена из массива красного дерева, на столе - антикварный самовар, гармонично сочетающийся с ультрасовременным домашним кинотеатром. Пуфик, стулья и диван обтянуты изысканно стильной дорогой тканью. Лестница, ведущая на второй этаж, изготовлена из массива дуба.

Камин проектировался с начала строительства дома. Поэтому был создан соответствующий будущей нагрузке фундамент нужных размеров. Чугунная топка частично утоплена в нишу кирпичного тулова данного сооружения. В завершающем варианте отделки данная конструкция продолжает стены помещения. Само же изразцовое оборудование незначительно выступает из стены, не нарушая гармонию архитектурных форм.

Интересные решения

Для того чтобы камин хорошо смотрелся в интерьер необходимо полностью выдержать стиль в обстановке комнаты: начиная со стен и заканчивая картинами и статуэтками. Особую роль играет интерьер. Для этого обращаются к профессионалам, ведь опытный дизайнер сразу подскажет вам в какой цвет покрасить стены, каким сделать потолок и подберет хорошую мебель.

Правда, далеко не у всех есть возможность позволить себе услуги профессионального дизайнера. В таких случаях всегда можно посмотреть готовые решения на сайтах по продаже мебели, ведь там сразу представлены дизайн интерьеров. Выбрав понравившийся вариант, можно сразу заказать весь комплект. Для этого даже не нужно выходить из дома.

Интересное решение найдено в соединении напряженной арки портала и прямоугольной чугунной топки. Сразу за красно-коричневыми изразцами арки портала, по цвету и форме объединяясь с чугунной топкой и зрительно обогащая ее плотным орнаментальным рельефом, расположены черные изразцы, сложенные в прямоугольную объемную раму. Выполненные по индивидуальному проекту камины печи стилистически полностью согласуется с интерьером.

Источник: журнал "Камины и отопление"