(499) 394-02-99
(916) 043 28 61

Все наши магазины >>

пн-пт: 10.00 - 21.00
сб-вс: 10.00 - 18.00

Панорама магазина

г. Москва, проспект Зеленый
д.3А, стр.1 (м.Перово)

Наши магазины

Задайте вопрос:

Уважаемые посетители!

Цены на сайте корректируются, поэтому просим Вас уточнять актуальные цены у менеджеров компании!

Основные виды барбекю

Сегодня барбекю из бетона приобретает все большую популярность среди наших соотечественников. Дело в том, что владелец данного устройства всегда может порадовать свою семью вкусным обедом, приготовленном на свежем воздухе, а также удивить и накормить мясными деликатесами своих долгожданных гостей.

Вкусная еда является неотъемлемой частью любого мероприятия. Раньше для этих целей использовались преимущественно такие устройства, как мангал или шашлычница, однако с появлением на потребительском рынке таково устройства все изменилось коренным образом.

В зависимости от типа используемого топлива все барбекю делятся на три большие группы:

  • Электрические
  • Работающие на древесном угле
  • Газовые

Большинство потребителей отдают свое предпочтение газовым моделям. Это объясняется множеством различных факторов. Прежде всего, это полное отсутствие привязки от электросети. К тому же они относится к категории экологически чистых устройств. Поэтому вам не придется беспокоиться за качество приготавливаемой еды.

Благодаря использованию газового барбекю вы сможете навсегда забыть о таких вещах, как грязные от угля руки, рубка дров, проблемы розжига, слезы от дыма, а также многое другое. Таким образом, вы сможете приготовить еду на открытом воздухе с максимальным комфортом для себя.

Основным преимуществом газового барбекю является его быстрый запуск. То есть вам не надо тратить свое драгоценное время на такой процесс, как розжиг. Также хотелось бы отдать должное и быстрому выходу на рабочий режим, который объясняется тем, что нет необходимости в доведении углей до определенной температуры, а также в защите их от попадания влаги и ветра.

В состав такой модели входит несколько горелок. Как правило, их количество может находиться в диапазоне от трех до пяти. Боковая горелка устанавливается прямо в гриль-бар, который чаще всего выполнен из нержавеющей стали. Все горелки, оснащены специальным электророзжигом.