(499) 394-02-99
(916) 043 28 61

Все наши магазины >>

пн-пт: 10.00 - 21.00
сб-вс: 10.00 - 18.00

Панорама магазина

г. Москва, проспект Зеленый
д.3А, стр.1 (м.Перово)

Наши магазины

Задайте вопрос:

Уважаемые посетители!

Цены на сайте корректируются, поэтому просим Вас уточнять актуальные цены у менеджеров компании!

Камин без дымохода - это реально

Несомненно, каждому хотелось бы видеть у себя дома красивый камин, который быстро и просто отапливает ваше помещение. Однако что же делать, если вы живете в городской квартире и создание в ней дымохода не представляется возможным? На самом деле сейчас есть решение данной проблемы, которое было разработано сравнительно недавно. Оно заключается в установке декоративного варианта. Характерной особенностью данного типа является то, что для его установки нет необходимости в дымоходе. Таким образом, вы сможете насладиться видом, сэкономив при этом значимое количество своих средств.

Современные производители каминов без дымохода представили широкий ассортимент разнообразных моделей своей продукции на потребительском рынке. Все они могут отличаться друг от друга своим дизайном, качеством, материалами, из которых они изготовлены, а главное – стоимостью. Таким образом, каждый желающий получил возможность подобрать подходящую для себя модель, как по внешнему виду, так и по карману. Ещё одной характерной особенностью камина без дымохода, является то, что он изготавливается только из самых лучших высококачественных материалов.

Камин без дымохода идеально подходит для установки, как в домашних условиях, так и для офисов и прочих служебных помещений. Такой аксессуар станет центральным элементом помещения и подчеркнет его оригинальность. Если вы хотите создать атмосферу загородного дома, не выезжая из города, то в этом вам как нельзя лучше поможет камин без дымохода. Качественный пиломатериал из ясеня позволит реализовать все Ваши дизайнерские идеи во внутренней отделке квартиры. А обрезная доска из лиственницы с пользой прослужит не только для дома, но и для здоровья.

Не хотелось бы упускать из виду и тот факт, что модели без дымохода отличаются высокой надежностью в процессе своей эксплуатации. Очень часто они устанавливают не только в холлах, гостиных и залах, но и на кухне, в кабинете и даже в спальной.

Специалисты не рекомендуют устанавливать отопительные приборы в детской комнате, во избежание несчастного случая. Большинство моделей отличаются своей экономичностью в отношении использования топлива, на котором они работают. Следует также заметить, что процесс установки в значительной степени проще, чем монтаж с дымоходом.

       
Камин без дымохода Jar Камин без дымохода PF-03 Камин без дымохода PF-02 Камин без дымохода Decor GF-07
       
       
Камин без дымохода Trio Камин без дымохода Expresione Камин без дымохода Антрацит Камин без дымохода Sono Gold
       
       
Камин без дымохода Firenze Камин без дымохода Марсель Камин без дымохода Brescia Камин без дымохода Calvados