(499) 394-02-99
(916) 043 28 61

Все наши магазины >>

пн-пт: 10.00 - 21.00
сб-вс: 10.00 - 18.00

Панорама магазина

г. Москва, проспект Зеленый
д.3А, стр.1 (м.Перово)

Наши магазины

Задайте вопрос:

Уважаемые посетители!

Цены на сайте корректируются, поэтому просим Вас уточнять актуальные цены у менеджеров компании!

Роль стеклянного камина в интерьере

Стеклянные камины

Установка обычной модели в городской квартире несет за собой очень большие трудности и несоизмеримые расходы. Именно поэтому современными разработчиками было найдено более рациональное решение данной проблемы. Оно заключалось в установке оборудования, который не требует наличия в квартире дымохода.

Сегодня одной из самых распространенных декоративных моделей является стеклянный вариант. Он очень хорошо вписывается в любой интерьер, ведь стекло является исключительным материалом, отличающимся своей благородностью.

Основным преимуществом с эстетической точки зрения является то, что с их помощью вы сможете зрительно увеличить свободное пространство вашей комнаты, что очень важно в наше время, так как большинство квартир не отличаются большой площадью. Помимо этого одной из характерных особенностей является способность преломлять свет.

Характерные особенности стеклянных каминов

Большинство стеклянных каминов выполняются в современном стиле хай-тек. Благодаря этому они создают ощущение прозрачности пространства, чистоты линии, а также игры света вашей мебели и прочих аксессуаров.

На сегодняшний день спрос на этот вид печей с каждым днем становится все больше. Это обусловлено тем, что большинство дизайнеров интерьера стали использовать его как центральный декоративный элемент оформления городской квартиры. Установка стеклянной мебели в доме придает ему легкость и воодушевление.

Сегодня стеклянный камин без дыма стал одним из самых важных и значимых элементов современного интерьера. Это обусловлено тем, что он отличается одной очень примечательной особенностью – светораспределением.

С помощью его использования вы сможете довольно успешно решить проблему зонирования своего помещения. Причем целостность комнаты при этом не будет нарушена. Это становится возможным благодаря способности такого материала, как стекло, создавать световоздушную среду, которая постоянно изменяется.